爱父母的作文300字
有一种爱可以温暖我们的心田,有一种恩情我们永世难忘。这就是父母的爱。
有一次,早上去学校,我在门口穿鞋子,当时我还小,穿鞋很慢,爸爸在门口大声说:“快点,马上要迟到了!”妈妈则来为我穿上了鞋子。
这时,父爱是严厉的,母爱是宽容的。
爸爸早晨都要送我上学。下雪时,深一脚浅一脚的,滑倒了却先问我有事没有,爸爸身上的雪却积了许多许多。
这刻,父爱是坚不可摧的。
每当我要做出选择时,妈妈总会微笑着告诉我,我可以遵从自己的意思,做出称心的选择。妈妈还总是在我和妹妹睡着后再起来,拿出我的日记本,为我打上博客。
这时,母爱是温柔勤劳的。
亲爱的爸爸、妈妈,千言万语,一时也说不尽、道不完。您为我辛勤操劳,如果我摘到鲜花,我一定把最美的那朵送给您;假如我采到果实,我一定要把最大最甜的送给您。但是此刻,我最想送给您一句最真诚的祝福:“祝您身体健康,工作顺利!”