父母的爱作文
世上有许许多多的爱,有长辈对晚辈的爱,有医生对病人的爱,还有朋友之间的爱,但是爸爸妈妈的爱才是最深的爱。
我的爸爸有一头短发,非常强壮,我告诉你一个小秘密,我爸爸非常喜欢做家务活,但是他们两非常爱吵架。我的妈妈非常的漂亮,她有一双水灵灵的眼睛,有一个高高的鼻子,有一张非常温柔的嘴还有一个完美的身材,这就是我的爸爸妈妈。我们还有一个非常幸福的家庭。
可是我的爸爸对我的生活习惯非常不满意就像这次,我玩累了一回到家刚好是晚饭,我看见桌子上有一桌子的好菜好饭,我的口水一直往下流,我用手去拿时,爸爸用手拍了一下我说:“你的手这么臭,你快去洗手,”说完我立刻就去洗手了。
我的爸爸对我生活习惯要求很严,但我的妈妈却对我的学习成绩严格要求。就像那次,我放学回家老师留了我一下,我知道老师一定打了电话给妈妈,我回家时妈妈站在那用非常严厉的眼神看我,当时我的冷汗都出来了,妈妈还拿起一根鞭子来抽我,我还被在门口罚站了二个小时呢?
我知道我的爸爸妈妈是这样爱我的,他们这样对我是想让我有出息,我爱我的爸爸妈妈。