父母的爱作文
我的爸爸对我的爱真是比天上的星星还要多,比我们的地球还要大。
我是爸爸最关心的人。爸爸的爱使我终生难忘。记得有一次,我正在家中做作业,天起了倾盆大雨。当我做到最后一样作业的时候,发现语文作业本忘在学校里了。等到吃晚饭的时候,我吞吞吐吐地说:“爸爸,我的……作业本……忘在学校了……”说着我就低下了头。“这有什么关系,我去学校拿一下不就行了吗?”我大吃一惊,本以为爸爸会批评我太粗心,没想到他却要冒雨去帮我拿。爸爸匆匆吃完饭就出门了。时间一分一秒地过去了,爸爸还没出现,真是让我担心呀!
过了好一会儿,爸爸终于来了,可是他却成了“落汤鸡”,脸上不知道上汗水还是雨水。我很感动,暗暗下决心:我一定要用优良的成绩报答父母的爱!