父母的爱作文
我是一个体弱多病的孩子。我还记得父母关爱我的事。
有一天晚上,我发了高烧,父亲连夜去给我买药,母亲在家给我量体温。过了一会儿,父亲回来了,他已经是气喘吁吁了,但他顾不得休息,一进门就给我吃药。吃完了药,母亲更是无微不至地照顾我。一会儿给我喝水,一会儿用毛巾给我热敷,隔一会儿就给我量量体温,看看下降没有……。终于到了早上了,父亲母亲已经很疲劳了,可是,他们马上就带我去医院,狠不得让我的病一下子就好。
还有一次,我的腿突然疼得很厉害,父亲母亲花了200多元钱打车到天津儿童医院去给我看病。医生让我躺下,做了检查,又拍了片子,结果说是上体育课累的,一点事也没有。我问父亲母亲:“这不是白花钱了吗?”母亲回答说:“没有白花钱,这我们不就放心了吗。”
……
父亲母亲对我的爱,我将终身难忘。