父母的爱作文
我的爸爸妈妈很爱我,虽然有时候他们会骂我、责备我,但是我知道他们是为了我好。
有一次,我想买书,我把书名告诉妈妈。妈妈生气地说:“你看那些没有用的书干什么?”“同学都看了我怎么不能看?”我大声地说。我们吵得很厉害。后来我才知道原因,妈妈是觉得看漫画书会影响我的学习,所以才不给我买的。
还有一次,我感冒了,还想去朋友家玩。妈妈不给我去,怕我感冒更加严重。我不听妈妈的话,就是要出去玩,结果我真的发起了高烧。我真后悔不听妈妈的话。妈妈都是为了我的身体着想才不让我出去玩的。
爸爸妈妈真爱我,我也爱爸爸妈妈。