爱父母的作文300字
母爱如海,父爱如山,父母的爱是无私的。
今天是我的10岁生日,我一走进家门,惊喜的听到我们全家对我的祝福说:“祝你生日快乐!”大家一说,我才想起今天是我的生日,我高兴极了!
爸爸妈妈连忙让我到餐桌上吃饭,哇!菜这么多呀!有红烧鲈鱼、糖醋排骨、油豆腐开肉……我们全家诚心诚意地向我祝福,还买了个大蛋糕,并点上了蜡烛,大家给我唱生日祝福曲。过了一会,爸爸走进了房间,当我出来时,爸爸神神秘秘地,左手放在背后。我问:“爸爸,你左手拿着什么呀?”爸爸说:“儿子,这是你的生日礼物,快打开看看吧!”我打开一看,原来是一个水晶发音盒,爸爸又说:“我是想在你有烦恼时,听听音乐,心情一定会好很多的!”我说:“谢谢爸爸的礼物!”
父母的爱是无私的,父母的爱是无价之宝……这就是父母的爱,我一定会好好报答父母的爱。