爱父母的作文300字
每个人都被父母、亲人关爱着,我也深受父母无微不至的关心和爱护。在生活中,她们时时刻刻为我着想,在学习上她们总是给我加油、鼓励,让我充满自信。
记得那是立春那天下午,我去学舞蹈。春天的天气从家里看上去阳光明媚,很暖和所以我少穿了一些衣服,当我正在路上走的时候突然冷风扑面而来,冷得我脖子直往里缩,再回家多穿一些衣服就会迟到,正在我不知所措的时候看到妈妈毫不犹豫的摘下了自己的围巾,给我围上来,顿时一股暖流温暖了我的全身。这时我望着妈妈,看着妈妈那和蔼的眼神,我被感动了。我觉得妈妈真是太伟大了。
记得还有一次,数学考试我没考好,以为回家爸爸会批评我,但是当我回到家时,告诉了爸爸这次的考试成绩,并把试卷递了过去,爸爸拿着试卷反复的看了看,没想到爸爸竟然没有说我,反而又让我把这几道错题认真的算了一遍,结果我全算对了。这时爸爸对我说:“这些题你不是不会,而是你太粗心了,下次一定要认真认真再认真。只要动一动你的小脑瓜,就不会再有错题了,爸爸相信你一定能做到。”听了爸爸的这些话,我的心里暖暖的。
父母的爱是无私的、是伟大的,让我感到幸福。我也有话对父母说:“爸爸妈妈,我也一定会用心的爱你们。”