爱父母的作文400字
有一种爱是无微不至,有一种爱是默默无闻,它是父母对儿女们的关爱;有一种人是无私奉献,有一种人是平凡而伟大,他们是我们最敬爱的父母。
从我们呱呱坠地的那一刻起,父母就一直在无微不至地照顾着我们,含在嘴里怕化了,放在手上怕碎了。我从一个嚎啕大哭的婴孩,到一个蹒跚学步的小孩,再到一个乖巧懂事的女孩,又有谁知道是他们在我背后不辞辛劳的付出呢?
他们教会了我如何说话,他们教会了我如何走路,他们教会了我如何做人,他们教会了我如何感恩……
感恩我的父母,是他们给予我生命,给了我一个温暖的家,一个坚实而温馨的避风港,一个永远成为我栖息的地方。
他们教会了我感恩,生命如此不平凡,生命长河中确有宝石在熠熠生辉;他们教会了我感恩,生命如此丰富多彩,万物圣灵赐予的永不泯灭的生活热情。
感恩,让我懂得“天下父母之心尤为贵”;感恩,让我懂得“承膝于祖辈的乐趣”;感恩,让我领略到阳光的妩媚;感恩,让我明白什么是披肝沥胆,风雨同舟;感恩,让我明白许多许多……
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩长空,因为长空让它飞翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸;我感恩父母……
感恩深深,真情切切,感恩使我懂得如此之多,甚至有超脱世俗的情愫,那我们为什么不“感恩”呢?