爱父母的作文300字
“世上只有妈妈好”,我觉得这是不对的,父母对儿女的爱都是一样的,部分彼此。
小时候,我正在吃饭。“来,曦曦,张开嘴,啊——”奶奶高兴地说。我立刻张开嘴巴,津津有味地吃了起来。突然,正坐在沙发上看报纸的爸爸向饭桌走来。我在那吃着,爸爸看到奶奶在喂我,马上走过去,严肃地对奶奶说:“妈,让她自己吃,她有手有脚的。”奶奶紧张地说:“可是……你她还小……”当时我确实还小,不知道大人在说什么。但现在长大了,我渐渐懂得了什么是关心,什么是关爱。那时的爸爸也是为了我好。好习惯应该从小养成,自己的事情自己做。
不仅父爱伟大,母爱也很伟大的哟!
在一个风和日丽的周六星期天,我在外面玩。在路上,我一边唱歌,一边轻快地走。由于我开心,没有注意到前面有一块石头,就摔倒了。但我伸出手要妈妈抱我,但妈妈说:“加油!自己爬起来。”最后,我鼓起勇气爬了起来。
父母的爱是世界上最伟大的,没有比它更伟大的东西了!你感觉不到父母的爱,是因为你不了解他们爱的方式。