父母的爱作文
父母的爱是伟大的;父母的爱是无私的;是父母给予了我们生命;是父母让我们来到了这个美丽的世界;是父母让我们感受了世界的美丽;父母每天在外奔波,父母辛辛苦苦的工作,父母做的哪一件事情不是为了我们而去做的呢!
记得有一次,晚上爸爸在加夜班我和妈妈睡在一起。到了三更半夜,我突然发烧了,妈妈立刻拿来温度计,给我量一下体温,发现烧的还不轻。妈妈马上从药柜里拿出退烧药来,让我吃下去。妈妈彻夜未眠,总是反反复复地看我退烧了吗。早晨,妈妈眼圈都是黑的。
爸妈的种种做法,都是为了让她的孩子不受到伤害,爸妈为我们吃尽了苦头,而他们绝无怨言,爸爸妈妈,我爱您们!