爱父母的作文
罗曼·罗兰说:生活中不是缺少美,而是缺少发现,同时,生活中也不是缺少爱,而是缺少体验,透过我的视线,我发现,爱就在我的身边。我们每一个人,大都是在父母的爱中成长起来的,但是这些爱,是我们一辈子都无法还清的。
小的时候,爸爸妈妈工资很低,但是只要我喜欢的东西,他们都尽量给我买。.有一次,我看见了一辆漂亮的童车,我很想要。妈妈就给我买了一辆,当时,它的售价是400元,这个价在当时已经是个不小的数字了,但我当时只知道高兴。上幼儿园的时候,妈妈每天都给我一个糖,带上,在这每一个糖里,都凝聚着妈妈对我的爱呀!!这样的事多的说也说不完。
等到我长大了,我也要用同样的爱去回报父母。妈妈喜欢吃各种水果,我就给妈妈给一栋漂亮的,带果园的别墅。再买来各种水果的种子,让妈妈在家里就能吃到全世界的水果;爸爸热爱体育和电脑,我可以在别墅里给爸爸建一个球场,而且是全自动化的,篮球架可以移动,可以变成各种场馆。再给爸爸壹台多媒体数字电脑,可以控制别墅里的一切。
如果爸妈想到别的地方,法国巴黎,美国洛杉矶,英国伦敦,奥地利维也纳,瑞士日内瓦…只要他们想去,我都会满足。
当然,这些只是个设想,如果真的想回报父母,那就应该从现在开始,发奋学习,长大做个对社会有用的人。