爱父母的作文
记得有一次,我在学校里突然发高烧了,没胃口吃饭,但是戚老师还是让我吃了一点饭,然后让我去给妈妈打电话。
妈妈知道了,赶紧开着车,赶到学校接我去儿保去看病。妈妈在路上跟我讲:“我们把手上的工作都放掉了来陪你看医生的,你以后可得注意身体了”!我知道,他们请半天假是要扣工资的,这让我一时感觉很内疚,生活里是应该听妈妈的话的,因为自己的无所谓造成这种状况,真是不应该。
到了以后,妈妈带我去医生那里检查,医生说得先去验下血。于是我就随妈妈去抽血验血,我当时很害怕,妈妈就鼓励我说:不怕,有我和爸爸在,其实抽血就像是蚂蚁咬了一下一样,马上就好!
等化验报告出来后,医生说并无大碍,开点儿药回去多喝水,多休息休息就好了。
回到家里妈妈赶紧给我烧水,让我喝药,并不时的观察我的情况。到夜里还爬起来好几趟呢,真是辛苦老爸老妈了。
从这件事中,使我看到做父母的多不容易啊,爸爸妈妈我爱你们!