我爱我家 我是一个初一的中学生!我是河南省禹州市的一个人!我家位于一高院内!我们家有three people !我非常喜欢我的家!我非常荣幸成为其中的一员,因为那是一个让我高兴的一晚!那就偶是我的满月!呵!那是一个成为美好家庭的一晚!我爱我家,那是一个有说有笑的家,那是一个没有愤怒的家,那是一个充满关心的家。啊!我非常的荣幸成为其中的一员!
在我的记忆中!我曾经有一次经历,那是一个狂风骤雨的夜晚。我发了高烧,温度达到37.8摄氏度,我父亲不顾狂风骤雨把我送到医狂风骤雨院,到医院时他全身湿透了!医生说再晚一步就会有生命危险!
家是每个孩子人生的起点,是每个孩子成长的摇篮,是每个孩子栖息的港湾。我就有一个温馨,幸福,和谐的家。
我爱我家,一个幸福温暖的家。爸妈对我百般疼爱,使我深深的体会到了家中的温暖。天刚刚亮,妈妈就起床做饭。天亮了,饭桌上已摆放着可口的饭菜。等我走回,妈妈就开始打扫房间,洗衣服,把家变成了一个舒适的家。回来了,妈妈又忙着在厨房为我们做饭,而爸爸则坐在一旁,陪我学习,当遇到不会的题目,爸爸便会耐心地给我讲解。每看爸爸工作一天,还坚持辅导我学习,我都非常感动。
我爱我家,一个和睦快乐的家。在我的家里,总是充满了祥和的气氛,我们一家总是和睦相处。爸爸妈妈感情非常好,几乎不吵架,爸爸说话幽默,总是逗我和妈妈哈哈大笑。每当爸妈回家,我归家,冷清的房子一下子热闹起来,整个房子都充满了欢笑。我也是一个懂事的孩子,闲了我也扯扯嗓子唱上几句,虽然五音不全,但都会把爸妈逗笑,他们称我为“开心果”。
我爱我家,一个让我有依靠的家。每当我在外面遇到困难或委屈,是爸妈帮我排解,听我诉说心中的苦闷;是他们教会了我如何面对生活,面对现实,是他们让我明白了人生是不会是一帆风顺的,但一个人要懂得挑战人生。
我爱我的家,它是用“LOVE”组成的。它是我坚强的后盾,是我永远的避风港! ——题记
我有一个幸福的家庭,人称“LOVE屋”,住着一个慈祥的父亲,一位勤奋的母亲,一个善良的女儿,一位天真的儿子。
“L”是爸爸,他很慈祥,很和蔼,对我和弟弟的学习很关心。我的爸爸并不是什么教师,也不是什么老板,他只是一个小小的人物,可他却用心来维护这个家。