我的爸爸妈妈都很爱我。他们对我的关心是无微不至的尤其是生活、学习和品德。
他们关心我的生活,给我准备了许多衣服,春夏秋冬四季的衣服样样具备,生怕我冻着或热着。他们经常给我做好吃和我爱吃的饭,我跟他们说我想吃什么他们就给我做什么,前几天我跟他们说我想吃孜然肉了,第二天就给我买了瘦肉和孜然,做了孜然肉。他们在冬天经常在我睡觉前给我开开电热毯,在夏天经常在地上洒水,让空气潮湿,以免我咳嗽,在晚上还经常来看看我是不是蹬了被子,是不是冷了。
他们也关心我的学习。这次我期中考试没考好,他们就给我辅导功课,修改作文好批改卷子,在这其中,有严厉的批评,也有慈祥的鼓励。除了这些,我在学习中有不会的地方也可以问他们,因为他们是老师,所以我我问的问题他们都能回答出来。
他们还关心我的品德。经常教育我要做一个不骂人、不打架、不长坏心眼儿、诚实守信、懂礼貌、有爱心的好孩子。四川大地震时学校组织捐款献爱心的活动,他们就鼓励我多捐钱,懂得对别人有爱心。
爸爸妈妈这样爱我,在他们爱的海洋里,我会成为一条快乐的游鱼,游向美好的未来。
我的爸爸妈妈都很爱我。他们对我的关心是无微不至的尤其是生活、学习和品德。
他们关心我的生活,给我准备了许多衣服,春夏秋冬四季的衣服样样具备,生怕我冻着或热着。他们经常给我做好吃和我爱吃的饭,我跟他们说我想吃什么他们就给我做什么,前几天我跟他们说我想吃孜然肉了,第二天就给我买了瘦肉和孜然,做了孜然肉。他们在冬天经常在我睡觉前给我开开电热毯,在夏天经常在地上洒水,让空气潮湿,以免我咳嗽,在晚上还经常来看看我是不是蹬了被子,是不是冷了。
他们也关心我的学习。这次我期中考试没考好,他们就给我辅导功课,修改作文好批改卷子,在这其中,有严厉的批评,也有慈祥的鼓励。除了这些,我在学习中有不会的地方也可以问他们,因为他们是老师,所以我我问的问题他们都能回答出来。
他们还关心我的品德。经常教育我要做一个不骂人、不打架、不长坏心眼儿、诚实守信、懂礼貌、有爱心的好孩子。四川大地震时学校组织捐款献爱心的活动,他们就鼓励我多捐钱,懂得对别人有爱心。
爸爸妈妈这样爱我,在他们爱的海洋里,我会成为一条快乐的游鱼,游向美好的未来。