父母的爱作文
我有一个慈祥的妈妈一直关爱着我,呵护着我。我还有个不一样的父亲也爱着我。我的父亲是一个老实普通的农民。他没有魁梧的身材,可是他有宽厚的肩膀,他没有帅气的脸蛋,可是他有一双有力的手,就是这双大手一直牵着我的小手长大。
有一次我在玩,一不小心把膝盖摔破了,妈妈看见吓得说不出话来。爸爸跑过来抱起我去医院,爸爸把我抱上车去医院。去医院的路上,我呻吟一声,妈妈就安慰我说:“宝贝不疼啊,不疼啊!”我睁开眼睛看了一下妈妈,妈妈眼睛里有许多泪珠掉下来。我们来到了医院,爸爸把我抱给医生看,医生说要住院,留下来进行治疗。爸爸先去住院部付钱,妈妈抱着我跟着医生配药,我疼得想大哭,医生拿出消炎药和一瓶红药擦在我的膝盖上。我发出一阵大哭声,妈妈也伤心地哭了。
擦药后妈妈抱着我去住院部,我躺在病床上,爸爸就说:“你想吃什么?”我就说我想吃橄榄鸡。爸爸说:“太远了,不过你想吃我就去买回来给你吃。”我的爸爸不论多远,他也会买回来给我。
我的膝盖好了,我知道爸爸妈妈很辛苦,所以我想对他们说:“我爱你们。我的爸爸妈妈。”