父母的爱作文
每一个父母对爱的理解都是不一样的,爸爸的爱是严肃的,妈妈的爱是温馨的。
在生活中,发生了许许多多的事情,爸爸和妈妈对每件事情的理解都不一样。记得有一次:我写了一篇自己还认为不错的作文,给妈妈的时候,妈妈一个劲的夸我,我在心里沾沾自喜。当时我就觉得让爸爸看看吧,这么好的作文不让爸爸看真是浪费了我的才华。我又兴高采烈的拿给爸爸看,可是爸爸却说:“这还算好吗?要是算好你早就成为一名大作家了。”我仔细地看了一下,真的不好,我就根据爸爸的批语进行修改,修改过后,果然好多了。
爸爸妈妈表达爱的方式虽然不同,但是在爸爸妈妈的爱之下,我会更加健康的成长!