父母的爱作文
人们都说父爱如山,母爱如海。他们都是我们最重要的家人,我们要珍惜他们对我们的爱。
就在我读幼儿园的时候,我突然肚子痛的非常厉害,浑身都非常不舒服,爸爸妈妈就带我去了儿童医院,医生查了对我们说:“你儿子得了急性阑尾炎,要住院和做手术。我知道了要做手术很害怕,接下来的几天爸爸妈妈都不做工作,在医院里陪我,过了几天我开始做手术了,在做手术之前,医生把两根透明的管子放进了我的鼻子里面,我非常难受,过了一会儿手术开始了,我应该被打了麻药,我不知道外面发生了什么事情。一直到了第二天,我才醒来,肚子上绑着纱布,我听爷爷奶奶说昨天爸爸妈妈一夜都没睡,我被他们对我的爱感动了。
谢谢你们对我的爱,我会无比珍惜的!