父母的爱作文
父母的爱是世界上最伟大的,我的爸爸妈妈是最爱我的人。只要是我的生日,他们都费尽心思,让我玩的开心。
有一年生日,爸爸妈妈给我买礼物买生日蛋糕,带我去玩,让我感受到他们的爱。那天早晨,爸爸妈妈带我去我喜欢的长隆海洋世界玩,他们陪我看了海狮表演和各种各样的小鱼等等。我们玩了一天,爸爸妈妈都累坏了,还特地开车到蛋糕店。看见妈妈走进蛋糕店,我就问爸爸:“爸爸,为什么妈妈去蛋糕店?”爸爸说:“我早给你订了你最喜欢的芒果草莓蛋糕。”妈妈拿着蛋糕出来了。我们回到家,吃完饭,妈妈拿出了一个礼物,说:“宝贝女儿生日快乐,这是你最喜欢最想要的雪糕。”看着爸爸妈妈为我准备了这么多,我感动极了。
我的爸爸妈妈真爱我啊!我要努力学习,用优异的成绩报答他们。