父母的爱作文
我从小到大,父母一直都很疼爱我。我想天下所有的父母都是这样的吧!那么,父母对我们的爱我们应该怎样去回报呢?有的听父母的话,有的努力学习,有的帮父母做家务事。下面我们就一起来看一看我是怎样回报父母的吧!
我记得有一次,妈妈过生日。我想给她一个惊喜,于是我左思右想,终于想到了一个好办法,我给她准备了一个贺卡,虽然礼物不是很精美,但能表现出我很爱她。
在吃中午饭前,我偷偷地把贺卡塞到包里,开始吃了,我的心里是既兴奋又紧张!有时还偷偷的瞟妈妈一眼,看她知不知道包里有贺卡,吃到一半时,我用爸爸的手机偷偷给妈妈打了一个电话,妈妈在包里拿手机的时候发现了这张贺卡,一看完,眼泪都差点流了出来,然后妈妈轻轻地抚摸着我的头,温柔地说:“一格,你长大了,懂得”爱“这个字的含义了。”她一说完,就让我感到了温暖、幸福。
回报父母,不是轻易就能去做成的,所以我以后要向父母爱我一样的去爱他们呀!