父母的爱作文
爸爸妈妈对我的爱是在炎热的夏夜里,悄悄地给我扇扇子;是在我孤立无助的时候,无私的帮助我。
记得有一天晚上,我吵着要爸爸帮我下载“王者荣耀”这款非常火的游戏,爸爸毫不犹豫的拒绝了我。这个游戏的内存很大,而且爸爸对我玩游戏是完全限制的,所以我没能如愿以偿。我垂头丧气地上床睡觉了。半夜我起来,发现爸爸正悄悄地帮下载。我感动的哭了,爸爸只是表面上不同意,心里还是尊重我的意愿的。
还记得那天下午,我忘记拿语文书了。等到妈妈检查我的作业时,事情露馅儿了。妈妈把我一个人留在家里,自己跑了好几家书店才帮我买到一本崭新的语文书。我既然后悔又感动,真是可怜天下父母心啊!
爸爸妈妈,我爱你们!