父母的爱作文
我想大家都有自己的爸爸妈妈吧,在生活当中你们都会感到父母的爱吧,接下来我就让你看看我的父母给我的爱。
还记得那天晚上,西北风呼呼的刮着,我的身体热的不得了,妈妈用体温计一量,呀!40度。爸爸妈妈抱着我就去医院,我躺在爸爸的怀里,虽然西北风还在刮着,但是爸爸妈妈一点也不觉得冷,到了医院医生给我打了退烧针以后,我才慢慢好起来。第二天黎明,我才醒过来,可是爸爸妈妈却已经在床边睡着了。
还有一次,我在学校,突然天上下起了倾盆大雨,我没有带雨伞,就在学校门口等着爸爸妈妈来接我,大雨中,只见两个熟悉的身影想我走来,原来是我的爸爸妈妈来接我来了,雨伞很小,只能站下两个人,爸爸妈妈让我站到中间,他们站在两边,回到家里,我身上的衣服还是很干,可是,爸爸妈妈的衣服已经湿透了。
我们所有的父母都是默默无闻的向自己的孩子奉献无私的爱。父母的爱是伟大的爱!