父母的爱作文
“幸福”是一个美好的字眼,许多人在追求它。有的人得到幸福都却不好好珍惜,有的人想要得到幸福都得不到,所以,拥有幸福是多么的美好。
我的父母是世界上最爱我的人,在我困难的时候帮助我,在我成绩不好的时候鼓励我。此时此刻,我感到很幸福,有的孩子没有妈妈,只有爸爸,每天在路上看见有的小孩叫妈妈,心里多么的渴望妈妈就在他身边,渴望得到母亲的爱,可就是得不到,而我们呢?天天都有父母疼着爱着,是多么的温暖,而有的人还埋怨父母,说父母不好。父母每天辛辛苦苦的工作,为了谁,还不是为了自己的孩子吗?她们的辛苦又有谁能体会得到呢?想到这,我就想起母亲天天照顾我,呵护我,把好的东西都让给我吃,不好的东西都给自己吃,妈妈是多么的艰辛。还记得有一次,天气已经转凉了,我还去游泳,一回家来就感到头昏。妈妈用体温计给我一测,体温39.度。妈妈放下体温计,急忙背着我上医院。边走边唠叨:‘我教你不要去游泳,你非要去。下下可好了,生病了吧!妈妈很心疼我,妈妈背着我累的气喘吁吁,我几次要她放下我,可她就是不肯,仍然唠叨着:你发着高烧,昏昏沉沉的,自己怎么走得动呢?”我只好趴在妈妈背上,眼泪不断的往妈妈背上流。到了医院,医生给我打了针,开了药。回家后,在妈妈的照顾下,我的病很快就好了,其实,父亲他也不容易,为了这个家,他再苦再累也不会放弃,每天穿着工作服下井,而上来的时候,衣服上全是水泥,连脸上都有,从这看出父亲多么的关心我,关心这个家,爸爸有时候,来学校看我,为我送来衣服和好吃的,生怕我冷着,饿着,我真的感觉自己好幸福啊!
想先那些可怜的孩子,你是否感觉比他们幸福呢?父母给予我们的爱是无穷无尽的,也是独一无二的,珍惜现在的幸福吧!