爱父母的作文400字
父母的爱是无私的,是默默的,就藏在一句叮嘱中,一个动作中,只要我们去观察,去发现,就能看到父母的爱随处可见。
记得在这学期里的一天,我吃了一些不卫生的东西,夜里,我连续吐了十几次,但是,我都没有告诉爸爸妈妈,怕他们睡不好觉。可就在这时,妈妈走过来,说:“女儿,你怎么了?”我说:“我头很晕,刚才吐了十几次。”妈妈听了,非常着急,赶紧叫爸爸起来,给我泡药,这药虽然很苦,却藏着父母对我那浓浓的爱。我喝下了药,又吐了几次,然后就躺在床上睡着了,爸爸妈妈虽然安心了点,可躺在床上却怎么也睡不着觉。早上我起床看见爸爸妈妈都成了“熊猫眼”,妈妈打了一个电话向班主任请了个假,然后让爸爸在家陪我,在家里,我吃完早饭,吐;吃完中饭,又吐。下午,爸爸带我去医院挂点滴,开了药,我身体就舒服多了,没过多久,我恢复了健康。
我想对爸爸妈妈说:“谢谢你们对我的养育之恩,我以后一定会回报你们的,我爱你们,爸爸妈妈!