爱父母的作文
20xx年5月18日,一个婴儿诞生了,就是我——这个机灵鬼。在父母精心呵护下,我渐渐长大了。他们教会了我说话,用手轻轻地扶着我一摇一晃地走路;教会了如何面对困难?如何战胜困难?也教会了我要诚实。面临道德抉择时,一定要做出正确的选择,不能贪婪,更不能被面前的诱惑所吸引,一定要诚实守信,才会有更好的前途,更好的事业。因为诚实就是你用金钱换不来的财富,也是你一生最大的财富。
我的妈妈很爱我,她伟大的母爱保护着我幼小的心灵,让我从小到大都没被别人欺负过。她的一个吻,向一颗熊熊火焰在燃烧,温暖了我整个心窝;她的一个拥抱,使我感受到温暖,让我有了安全感;她的一次鼓励,让我有了勇气和信心战胜前面所有的困难。
从6岁起,爸爸妈妈便让我参加各种培训班。比如:轮滑,武术,跆拳道,中国舞,拉丁舞,练字,画画等等。它们让我产生了更多的兴趣。
妈妈很节约,但对我一点儿也不节约。有一次学校组织参加夏令营,锻炼胆子和在外生活的能力,竟出乎我的意料,爸爸妈妈同意了我参加。让我度过了一个愉快而有意义的七日夏令营!
我真想快快长大来报答我的父母,他们对我的付出是我一辈子也报答不了的,用金钱也不能衡量,但我可以以优异的成绩来报答这对任劳任怨,默默无闻,无私奉献的父母。
我要感谢父母,他们的爱是我生命的源泉;他们是我引路的向导,是他们的付出迎来了我明天的辉煌;他们的爱是无私的,是他们为我支撑起了绚丽的天空;他们是我的顶梁柱,是我的桥梁,我不会辜负你们。爸爸妈妈,谢谢你们,我永远爱你们。