爱父母的作文
你知道天底下最宝贵又无价的爱是什么呢?那就是父母对我的爱了,父母的爱仿佛河水一样缓缓地流淌着,我们想回报都无法回报完 啊 ! 我记得有一次我患了重病,昏迷不醒 。那时我只有六岁,我从幼儿园放学回来,妈妈给我买了一大袋橘子,这是我最爱吃的水果。我吃了一个又一个,橘子皮都吃了一大堆呢!就在我津津有味地吃着橘子的时候,突然,我感觉头疼得非常厉害,当时正好爸爸妈妈都在家,他们急忙把我送到医院。医生迅速把我推到了抢救室,经过医生精心地医治我脱离了危险,但是,需要住 院 观察 , 医生 说 :“幸好你们把病人送来的及时,要不然就会有生命危险了,”妈妈害怕的都哭了。
就这样我住进了医院,爸爸妈妈每天都的在医院陪着我,而且,我的手上还扎着液体呢!白天晚上都的输液,这可真是累坏了妈妈,因为我那时一刻也离不开妈妈,妈妈只好白天晚上都得照顾我,可想而知妈妈是多么地辛苦,多么地疲劳。每当想起这些我的眼眶就有些湿润了。我在医院住了十几天把爸爸也累坏了,爸爸给我一口一口地喂饭,还给我吃药,讲故事。
我 终于 可以出院了,刚回家爸爸妈妈又开始忙碌了,都没顾上休息,因为,他们都的上班工作。
爸爸妈妈的恩情我不知道该怎样报答,我只有努力学习长大后成为有用的人才。
父母 对我的爱一定会得到我无穷地回报的 。