三年级父母的爱作文
世上没有不爱自己孩子的父母,我的爸爸就很爱我。
有一次,我在期末考试前,对爸爸说:“爸爸,我下个星期五期末考试。”爸爸说:“你这几天好好地复习,加油。”到了星期五,爸爸送我上学。我下车时,爸爸说了一声:“宝贝加油。”我说:“好的,我会尽力的。”过了一个星期,成绩出来了,爸爸问我考了多少分。我说:“90分。”爸爸说:“真棒!”
还有一次,学校举行运动会。我参加300米跑步比赛,轮到我比赛了,爸爸站在旁边看我,他一直在说:“加油!加油!”我跑了第一名,得了一枚金牌。爸爸说:“我就知道你一定能拿第一名的。”
爸爸对我的爱就体现在一声声加油声中,这是爱的鼓励。