“父爱如山,母爱如河。爱可以融化冰雪,可以温暖人间”。有一次我生病了,妈妈急得都快要哭出来了,爸爸说:“不要慌忙,慢慢来。”那天还下着大雨,妈妈急忙把我放在爸爸的车里。到了医院,我躺在一个大大的病床上,而爸爸妈妈却一个坐在椅子上看着我一个在小小的陪护床上着急的睡不着觉。这使我顿时感动了。过了一会儿,我睡着了,妈妈松了一口气,但他并没有睡觉,而是在我身旁一直陪着我。
到了明天,护士说打针可以缓解病情。过了一会儿,护士让我去打针了。我问妈妈:“打针疼吗?”妈妈说:“有一点点疼,不过你是个男子汉,你一定能行的。”我勇敢的向护士台走去,看到护士笑眯眯的看着我,我放心了。但我又看见那又细又尖的针,又害怕起来。一阵微痛过后,已经给我打上了,我选了一个位置坐了下来。药水一滴的流下,过了一会儿。打完针以后,护士给开了点药我们就回家了。
在回家的路上我又想起那样的情形,我不禁的笑起来说:“我有一个多么幸福的家庭呀!”