爱父母的作文300字
那一年我4岁,跟着爷爷、奶奶、爸爸和妈妈去海边度假。那是我头一回看见湛蓝的大海,海浪带着浪花轻轻地推上沙滩,发出哗哗的声音。
我尽情地玩了一天,很快就入梦了。睡到半夜突然觉得头像裂开一样疼,全身火烫,脸上、身上很快出现许多小红点,妈妈帮我量了一下体温,一看竟然39度5。
妈妈和爸爸急忙抱起我直奔医院,经过医生的细心诊断,确定我得了水痘,父母就在医院陪伴着我,直到天亮,为防止我用手抓水痘,在脸上留下疤痕,妈妈用纱布把我的小手包了起来,为了加强营养第天给我做好吃的食物,使我在几天后就恢复了健康。我又像活泼的小羊一样在辽阔的草原上玩耍了!
父母对我的爱像大海一样宽阔,像蓝天一样高远!我爱我的父母,感谢他们对我的关心和呵护!