父母的爱作文
在我们的生活中,我们被各种各样的爱所包围,有亲人的爱,有朋友的爱,有老师的爱……但是往往我们总是忽略离我们最近的爱,那就是父母的爱。
父母的爱是最纯洁的,最质朴的,也是最催人泪下的。当没早晨看见妈妈在为自己做早餐,听见爸爸的悉心教诲,总会眼角湿润。
当自己的成绩考得不好时,他们总会苦口婆心的给你讲道理,分析,并重新再为你温习一下。
妈妈总会记得你的身体,可却从不关心自己,总会记得你的生日,但从不理会自己的那一天;爸爸总会教你做题目,可却从不记得休息!
父母的爱就是这样平凡而又伟大, 让我们对所有的爸爸妈妈说一身辛苦了。