父母的`爱作文
大家还记得猪流感吗?猪流感盛行的时候,都设专人测体温。那时姐姐她们班发烧的人数不断增加,最多时竟一半不能来上学。
出于对我的呵护,妈妈不再送我去幼儿园。万万没想到,没过几天的一个深夜,我发烧了。妈妈拿出体温计一量40度,赶紧带着我想打车去医院。可深更半夜哪有出租车呀,没办法只好妈妈和姥爷轮流背着我深一脚浅一脚地往医院跑。
我第一次住进了医院,在住院的那几天,总是看见妈妈为我忙前忙后,一会儿为我物理降温;一会儿又抱着我输液;一会儿喂饭;一会儿喂水果……虽然天气很冷,但是我发现妈妈的头上总是浸出细细的汗珠。
这次生病让我深深地体会到了母爱的温暖、呵护和关爱。