父母的爱作文
炎热的夏天,我不怕热,因为有大树为我遮阳,那茂密的枝叶为我遮阳。我不怕长大,因为有爸爸妈妈陪伴着我。
每一天的早上,妈妈都会给我做我爱喝的大米饭。爸爸也会每天晚上给我做我爱吃的蛋炒饭。
有一次,放学回家的时候,天下起了雨来。我跟同学一块拿着伞走出教学楼,一位同学说:“我看见你妈妈在学校门口等你那?”我走到校门口,看见妈妈,赶忙跑了过去,抱住妈妈。妈妈见我淋湿了一点,就把伞递给了我,我说:“妈妈,我不用打伞,我身体很好的。”妈妈亲切地说:“不用,你打着伞吧,明天还要上学那。”我跟妈妈回到家,妈妈就感冒了,而且还一直难受,我很心痛妈妈,希望妈妈能快点好起来。
长大我就要报答爸爸妈妈为我做这么多的事情。我爱爸爸妈妈!