爱父母的作文300字
父母的爱如大海、如高山、如天空……我们应该学会回报父母的爱,爱他们。
今天,妈妈刚洗完衣服,就躺在床上看书,妈妈实在是太疲劳了,她不一会儿就呼呼大睡起来。我想:妈妈以前总是干家务事,快母亲节了,我也帮她干点家务事,妈妈一定会很高兴快乐的。说干就干,我拿起扫帚把我的卧室扫了一遍,我仔细一看地上还有许多小灰尘,于是我又拿着拖布,连拖了三遍,妈妈终于睡醒了,她说“呀,这么干净!”她又问我:“你爸刚才回来了?是不是他把地拖得这么干净?”“妈妈,是我拖的,”我自豪地说。“宝贝,你真棒。”妈妈一手把我抱进了她的怀里。
我以后还要多帮爸爸妈妈做一些力所能及的事来报答爸爸妈妈对我的爱。