爱父母的作文
有一种爱,是那么平凡而伟大;有一种爱,是那么无私而不求回报;有一种爱,如涓涓细流滋润我的心田……那就是父母对我的爱。
妈妈的爱是无微不至的关怀。
每天放学回家我都会习惯性地叫一声妈妈,就能听见从厨房里传来妈妈的一声答应。我推开厨房的门,就看见了妈妈忙碌的身影。一股饭菜的香味也扑鼻而来。“作业写完了没有?快洗手准备吃饭了!”我看着案台上炒好的菜,哇,都是我爱吃的!有西红柿炒鸡蛋、香菇青菜、还有莲藕排骨汤。看着这美味可口的饭菜,我好像看到了妈妈下班后急忙赶回家为我准备饭菜的情景……
星期天的晚上,我洗完澡,赶紧跑到床上,妈妈把我脱下的脏衣服拿去洗,我都快睡着了,妈妈还在阳台上忙碌着。我知道无论是为我做饭还是为我洗衣服,都是妈妈对我的关爱。
爸爸的爱是默默的支持与鼓励。
记得在开学初,英语老师布置让写《英语课时》,我把其它作业全写完了,突然想起了这个作业,这下怎么办呀?我还没有买《英语课时》呢!看来这次英语作业不成了。这时,爸爸回来了,听到这个消息后,二话不说,连饭也顾不上吃,骑着电动车就去给我买书了。由于爸爸及时买回来了书,我才不至于第二天受批评。
每个孩子的成长都离不开父母的爱,正是由于有爸爸妈妈对我的爱,我才能够健康地成长,我一定会努力学习,以回报父母对我的爱!