爱父母的作文
父母就像一颗大树,为我们遮风挡雨;父母就像一座灯塔,在我们迷失方向时引导我们;父母就像一个火把,在黑暗时,为我们点燃希望。
我们学校举行了英语超级演说家的比赛,在比赛前,我就有个愿望――能进入导师的队伍并进入总决赛。妈妈对我说:子珊,我们一定会支持你的!”
现在,我已经连闯五轮,正在准备总决赛。
在第五轮比赛前,妈妈为了帮我实现愿望,让我的演讲更独特,更好!妈妈开始忙碌起来,一会儿帮我做ppt,一会儿帮我准备道具,服装不仅如此,在我练习演讲时,告诉我哪里地方需要改进,哪里地方不够完美;在我练习回答问题时,不断地帮我找一些可能遇到的题目进行练习,看着眼前的妈妈,似乎比我还紧张,不过我想对妈妈说:谢谢您!”
我的爸爸在百忙之中,特意抽出时间来看我的表演,还鼓励我说:子珊,加油,我相信你能做到的!”听到爸爸的鼓励,我的心里立刻充满了信心。
在比赛中,我富有激情的讲了我的演讲,打动了评委,进入了总决赛。
我知道,爸爸妈妈是因为爱我才来帮助我完成我的愿望。
在生活中,我只要有什么愿望,爸爸妈妈都会尽他们最大的力量来帮助我,我想对他们说,爸爸妈妈,我爱你们!