三年级父母的爱作文
父母的爱,是世上最伟大,最无私的爱,每当我们感冒的时候,是谁那么着急,就像热锅上的蚂蚁,把我们送往医院,我记得有一次不小心跌倒摔破了,父母第一时间赶到,把我送到医务室,看到我没什么大事,他们才放心。让我们感觉十分温暖。
每当我们吃饭的时候,是谁让我们多吃蔬菜,吃鸡蛋的时候把最有营养的蛋黄留给我们,把香喷喷的饭菜夹给我们,而父母却吃着剩的饭菜。每当我们吃零食的时候,是谁告诉我们少吃零食,对身体不好。当我们睡觉的时候,是谁一直说不要踹被,这样会感冒的,是谁总是重复着这句话。我们知道这是关心我们,让我们感觉到父母的爱是多么强大。
每当我们不间断放水的时候,是谁告诉我们要节约用水,水是生命之源,不要浪费。我们要是乱花钱的时候,是谁告诉我们,不准养成乱花零钱的坏毛病,你要养成有计划,能合理安排自己的零用钱,这样才是好孩子。这些全是父母为我们付出的,您说父母的爱是不是超过一切,我们一定要好好学习,长大好回报我们的父母。所以说父母的爱,是世上最伟大,最无私的爱。