爱父母的作文300字
我父母很爱我,他们为我付出了很多。他们带我去找医生,去治疗,还找人给我做矫形鞋。有时他们骂我,惩罚我,也是对我的一种爱。
有一次,我借了班级的书没还,再加上我那段时间没怎么阅读,妈妈罚我一周不玩IPAD和一周不看电视。那一周我好闷,因为我写完作业后无事可做,不能玩IPAD,不能看电视,加上没同学下楼踢球,真是无事可做,只能阅读,《神秘岛》的故事吸引了我。
可是那周一过,我又狂看了几天电视,狂玩了几天IPAD,但我只是玩了几天。可是从那以后,我变成了一个读书狂,我每天睡眠都不够。因为我是晚上看书,每次都看很久,所以每天都睡得很晚。有时妈妈还跟我开玩笑说罚我一周不许看书。总之,这次处罚起到了很好的作用。
我很爱我的父母,他们也很爱我。这样,我才会有一个美好的家庭。