父母的爱作文
我的父母都很关心我。每当我遇到困难、受到挫折的时候,我的爸爸妈妈都会在我身边,为我解忧排难。
记得有一次,家里没人。我打电话给爸爸:告诉他我要到小区花园玩耍。爸爸要求我4点钟前回家,并打电话给他确认。我骑着我心爱的自行车在花园里兜圈,玩得兴奋的时候,乐极生悲的事情发生了。我没有看清楚前进方向的楼梯,连人带车一头栽倒在地。我摔伤了手和脚动弹不得,感觉非常疼痛。那时候已经接近四点了。时间一分一秒地过去,我想:“我该怎么办呢?”。大概到了4:15分,真想不到爸爸竟然出现在我眼前,让我惊喜万分。原来,到4:00的时候,爸爸没有接到我打给他的电话,生怕我出事。所以就丢下手头上的事情,从单位赶回小区找我来了。爸爸见到我受伤成这样子,我感觉到他心里非常的痛。爸爸把我背了回家,连续几天地在家照顾我。几天后,我的伤口愈合了,身上的痛也减轻了许多。爸爸可以继续回公司上班,我也可以继续回学校上学。我高兴极了。
父爱是一缕阳光,让我的心灵即使在寒冷的冬天也能感到温暖如春;父爱是一泓清泉,让我的感情即使蒙上岁月的风尘依然纯洁明净。小鸟感谢天空,天空给小鸟无限的自由。人们感谢地球,地球给了人们温暖幸福的家园。我感谢父母,因为他们给了我幸福的生活。