父母的爱作文
父母对我们的爱似大海一样滔滔不绝,他们一直照顾我们,呵护我们,今天晚上,我就决定跟我的妈妈说一声‘我爱你’
今天晚上,妈妈正在看电视,我突然想起要跟妈妈说我爱你。想起之后,我慢慢的走近妈妈,刚要说出那句话,但我一看妈妈的脸,一下子勇气全没有了,我就赶紧回了自己的房间。
回到房间后,我就想:既然不好意思说出口,那就写在一个东西上给他看。说干就干,我先环视周围,正好看见有一根香蕉,我就拿了过来,然后,用针先刺出了字体,然后,用黑笔描了一下,之后,端着一杯水,走向了妈妈。
事情发展得很顺利,但谁知我把香蕉和水拿过去后,妈妈却不想吃香蕉,我让她看她也不想看,水也不喝我就把水放在了旁边,拿着香蕉又失望地回了屋。
虽然第一个计划失败了,但我并不轻言放弃,既然香蕉不想看,那我就写在纸上给她看。我先用一张纸写上了‘我爱你,妈妈’的话,然后再用一张纸包了起来,拿在了手里,再一次走向妈妈。
走到妈妈旁边后,我就跟妈妈说:‘妈妈,我给你一张东西看。’说着,我便把纸给了妈妈。妈妈一看用纸包着,以为我又乱写了些什么,但打开一看内容,就对我说了句:‘哎呦,写在纸上,不知道是真爱假爱。’我一听马上笑了起来,整个晚上我觉得特别温馨。
爱只是一个普通的字,但饱含了父母对我们的感情,让我们跟妈妈说一声‘我爱你’吧!