三年级父母的爱作文
你知道我最爱的两个人是谁吗?告诉你吧,他们就是我的爸爸妈妈。我同样也是他们最爱的人。
妈妈给予我的爱虽然平凡,但正是这平平凡凡的小事,却时时刻刻写满了妈妈对于我的爱。
记得那是一个大雪纷飞的下午,我和我们班同学早早的放了学,我在学校的门口等妈妈的到来,我等了很久,还是不见妈妈的人影,我急的像热锅上的蚂蚁一样在学校的大门口团团转,由于天冷,我钻进了学校门口的一个小屋里,给妈妈打了一个电话,嘟……嘟……几声妈妈终于接起了我的电话:“谁呀?”“是我,您的儿子!”妈妈抱歉的说:“对不起,文文,让你等着急了,我马上就到。”
终于妈妈顶着鹅毛大雪,来到了我呆的小屋前,眼中满是关切地说:“文文,真是对不起,让你等了妈妈这么长时间。”看着妈妈那满身的雪和喘着粗气的声音,我想:妈妈来的路上该有多着急啊!想到这,我留下了感动的泪花。
而我的爸爸对于我的爱是时时刻刻在背后默默的支持我,鼓励我。
记得那次考完试,老师发下了卷纸,我看到自己只有80分的成绩,郁郁寡欢,我愁眉苦脸的将卷纸交给爸爸,没想到爸爸不但没有责怪我,还鼓励我说:“孩子,别灰心,下次再加油,相信你可以考好的。”果然,在下次的考试中我得了满分。
这就是我的爸爸、妈妈,他们的爱时时刻刻滋养着我,让我茁壮成长。