父母的爱作文
爸爸妈妈,从小到大,您们为我做了许多事情,您们对我的爱无边无际,难以报答。
妈妈,还记得小时候有一天夜晚,我突然发高烧,还流鼻血。您可吓坏了,马上叫爸爸带我们去医院。一路上,您又给我擦鼻血,又给我量体温。到了医院,医生说要给我打针,听到“打针”两个字,我就哭了起来,怎么也不愿打针。后来您和爸爸哄了我好久,我才愿意。第二天早上我醒来的时候,发现您和爸爸坐在我的床边,整夜都没睡。我看见您们眼里布满血丝,我忍不住泪流满面。
令我印象最深刻的还有一件事:我上一年级的时候,有一次期中考试,我第一次只得考了88分。我心里很害怕,回到家,我不敢把试卷拿给妈妈看,怕您会骂我。然后,我忐忑不安的在试卷上模仿您签了名。后来,老师发现了,给您打了电话告诉了您。但是,您却没有骂我,而是坐到我身边细心地帮我分析原因。原来,我是因为上课不认真听讲,作业不认真做导致成绩一落千丈。后来半个学期,我认真听讲,认真做作业,期末取得了98分的好成绩。
爸爸妈妈对我的爱,比天高,比海深,让我永远记住。我要用实际行动来报答您们。