爱父母的作文600字
孝敬父母是中华民族的传统美德,父母照顾我们,我们更要爱他们
父母的爱有很多很多,多得说不完,上面,让我们一同享用父母的爱吧!
每当我饿了的时分,爸爸妈妈就会带我去吃东西;每当我想去玩,爸爸妈妈就带我去我最喜欢的中央玩;每当我生病的时分,即便风吹雨打,爸爸妈妈都会背着我去医院;每当我生日的时分,爸爸妈妈都会花很多钱给我买最喜欢的礼物、最喜欢的生日蛋糕还有最喜欢吃的东西,用尽全力把我最敌对的冤家请来。你看啊!父母的爱就是那么伟大!
有一天,爸爸妈妈带我去医院做一个小手术。我穿上一件厚厚的衣服,然后就躺在了活动病床上,被推向手术室了。在推向手术室的时分,爸爸妈妈一边急忙地跟着病床走这,一边用温顺的眼神看着我,还握着我的手。到了手术室的门口,护士和医生把门推开了,手术室里放着悲伤的音乐,我看到爸爸妈妈在手术室门外透过玻璃看我,我想哭,可是我制止了这个念头,由于我不想让爸爸妈妈担忧。我被推到墙壁边,一位女护士走到了我身旁,她和我一样穿着绿色厚厚的衣服,戴着一顶浅蓝色的小帽子,还戴了一个口罩,她一边戴上手套一边跟我说话。她带上了手套就去帮我测血压,之后就给我打了麻醉针,我暂时与世隔绝……
我醒来的时分,看到妈妈的眼神是那么悲痛。第一天早晨,妈妈不断陪在我身边,到了第二天拂晓妈妈才回家;过了几天爸爸来探望我的时分,还带了玩具送给我;还有一次,爸爸妈妈还带了薯条给我吃;我不舒适的时分,爸爸妈妈就放下一切任务来探望我……
父母的爱是那么的伟大!所以,我们一定要报答父母。