三年级父母的爱作文
母爱似山却高于山,母爱似海却深于海。母爱是伟大的、是无私的。
五岁那年,有一天,我在外面玩,我看到邻居阿姨出去买东西,就大叫一声“阿姨”,就跟阿姨出去买东西了。我很高兴,一路上笑嘻嘻的,却没有感觉到妈妈正在焦急的等我、找我。阿姨买完了东西,带我回家,正要过马路,妈妈看见了我,也不管有没有车就冲了上来。
我正想上去抱着妈妈给妈妈讲我今天遇到的稀奇古怪的事,妈妈却晕倒了,嘴里只喊着两个字:“女儿”。我吓得“哇”一声哭了,正当我不知所措的流着泪时,爸爸跑过来抱着我,扶起妈妈走了…以后妈妈再提起这件事,总是说:“当时我就感觉眼前一片黑,之后就什么也不知道了。”我听了妈妈的话,感到一股暖流涌上心来…妈妈,我爱您。