三年级父母的爱作文
父母对我的爱是无边无际的,是高尚无私的,他们用无声的爱呵护我健康快乐地成长。
暑假的时候,我一个人在家,觉得头很晕就去睡了,妈妈回来了一看客厅没人,去卧室看我在那睡呢,碰了我一下,我妈妈觉得很热就摸了摸我的头,“呀!这么烫!”妈妈大声喊道,我听到了有气无力的坐了起来,妈妈马上带我去看,打了一针后又吃了点药好了,妈妈也放心了。
期中考试前一个晚上我和同学在网上聊天,爸爸走过来说:“明天不是考试的吗?怎么还玩?”我说:“没事,我已经复习过功课了。”爸爸说:“我看你成绩呢,管你干嘛。”我想起了爸爸的“如来神掌”赶快关了电脑复习去了。
这就是父母对我的爱。你的呢?