父母的爱作文
一个晚上,父母带着刚出生不久的小婴儿,来到公园乘览车,准备天亮时观看那雄壮的朝霞。可是,没过多久,一个可怕的事故降临在他们一家人身上:由于他们乘坐的览车发生了严重的故障,坠入了万丈深渊的峡谷中。就在那决定生死的时刻,和蔼可亲的父母将那活泼可爱的小婴儿紧紧抱住。“轰!”这一声巨响,响彻天崖海峪,而父母却永远地离开了他……当救援队到达时,天黑得根本看不见路,他们以为那一家三口人都已经命丧黄泉了。天亮了,奇迹也发生了,救援队找到了那个出事的览车。然而,婴儿并没死。而你的父母却……
观看了这首歌曲后,我心里出现了一股酸酸的味道,多么想哭出来。从中,我知道了父母的爱是无法衡量。以前我老是对爸爸妈妈顶嘴,有时候还根本不去听他们的话,有时候父母为了你,都会把生命都献出来呢!所以,我们要善待父母,珍惜与父母相处的时光。