爱父母的作文300字
谁都得到过父母的爱,而且还不知得到过多少次!我就在这里为大家介绍一次父母对我的关爱吧。
那次,我回家晚了,父母在家里非常着急,又非常生气。我回到家后,父亲叫我站好,他们先骂了我几句,然后就打我。我当时非常气愤,心想:哼,有什么了不起,就仗着自己是大人!
他们故意叫我离家出走。我刚走到门口,母亲一脚把门踹来关着了,我正好不偏不倚,被门压了个正着。父母连忙把我抱着送往医院。
到了医院,我把眼睛慢慢睁开,只见父亲和母亲在我面前跑来跑去。父亲嘴里嚷嚷道:“怎么办呀?到底怎么办呀?”
我心里想:看来父母并不烦我,我当初的想法是错误的。母亲看见我醒来了,一把抱住了我,说:“乖儿子,我不应该打你。你说吧,你要什么,我就给你买。”
我感动地说:“什么也不要,我只要你关心我。”
母亲亲切地说:“乖儿子,我一定会非常关心你!”这时,父亲也过来一把把我抱住。
现在我才知道,父亲和母亲一样,也爱我!