爱父母的作文300字
在我们的日常生活中,每个人都会感受到来自亲人、师长或朋友的爱,在这些感人的爱中,父母的爱是刻骨铭心的,是令人终身难忘的。
记得小时候,每当我睡觉时老是有掀开被子的坏习惯,导致有一次发了高烧。爸爸妈妈知道后心急如焚,虽然已经是晚上十一时了,外面还淅淅沥沥地下着雨,但是爸爸妈妈还是毫不犹豫地带我去看病。回来后,他们为了不让我在睡觉时再着凉,两个人都守在我身旁。当我在半夜醒来的时候看见他们连被子都没盖就睡着了,也许是由于这照顾我太累了。我心里不由得涌起一股股暖流,想给他们盖上被子,当我身子一动,他们就立刻醒来,看我的病好了很多,长长地舒了一口气,脸上终于露出了笑容。
爸爸妈妈就是这样关怀我、爱护我的。我希望以后要更加努力学习,以优异的成绩来回报父母对我的关爱。