父母的爱作文
世上最美满的事肯定是父母对子女的爱,我母亲对我的爱印象深远。请别急,请听我逐一道来。常常,放学后我一走出学校门就看在母亲那美丽的身影,管他狂风暴雨,或者是烈日炎炎,她都称者一个伞,按时在学校门门外等着我。
接我回去。有一回,我被淋到了点雨水生病了,深夜发高烧,模模糊糊的,母亲知道了,立刻背我去医院,晚上的时候附近的小诊所还没接诊,母亲只能背我去县医院,原先从家到医院的路只走十五分钟就在了,可是在我看,在那下着雨水的那一宿,母亲走了要半个小时,路上还摔了一跤,雨打着母亲哪柔弱的身躯,就像万千根针扎在我得心里一样。在了医院后,母亲还没有擦干秀发上的雨滴,急急巴巴就把我背去寻找医师。医师看了一阵子,给了些药,打了点滴就好了。可劳累了母亲,把我背回去。回到家后,母亲又得让我吃药,又为我盖严褥子就寝。
天一亮醒来我见到母亲一宿没有睡好觉,眼中都是血丝。这我非常想讲一句母亲“我爱你”但是我确实讲不出口。我得病痊愈了,但是母亲却生病了。唉!真的是一波未平一波又起。最后,就在这我想对母亲说一句“我爱你”就在这我想表达一阵子:“母爱是全世界最雄伟的东西。
”母亲——我爱你!