爱父母的作文300字
我的父母对我的生活、学习、娱乐等方面都照顾得无微不至,饮食方面也管得十分细致,毫不松懈。
记得有一次,我想吃可比克薯片,不料爸爸把脸一沉,严厉地说:“可比克薯片对身体有危害,不准买!”我心里很难受,想:“哼,小气,我又不是经常吃,不给我买有什么了不起。我使出绝招了。”“给我买嘛!我恳切的请求。爸爸经不住我的纠缠,给我买了一小包。虽然我知道爸爸悉心照顾我,不愿让我吃垃圾食品,可我还是抵挡不住可比克的诱惑,硬是让爸爸买了一包。
妈妈和爸爸一样阻止我吃垃圾食品。一碗快速面,我一年还吃不到两次。无论我怎样请求,她还是板着脸——不同意。最好等到十八岁,那时,风水轮流转,我就可以吃快速面了。因为快速面会致癌,所以我吃快速面比上青天还难,但是,这都是为我好啊!
冰棒、油炸食品以及糖果等我都不能多吃。因为爸爸妈妈的关心,我才能健康成长。