父母对你的爱作文
自我们呱呱坠地起,父母的爱就一直围绕在我们身边。
这所有的一切,有爱,有物质上的,有精神上的……有很多很多。但是,你们有没有想过他们呢/他们最需要的是什么,是钱吗还是什么呢……
我告诉你们我们需要的是父母的爱。他们也想被我们爱。他们也需要我们在精神上满足他们的。在他们的心中我们是长不大的孩子。他们在我们的心中且是多么的神圣。他们常常思索我们的心思,而我们从来都没有想过他们的心思。我们要和父母换个位置来想想他们……
父母的爱是无穷,那就让我们这有限的爱来汇报父母一点吧。