爱父母的作文300字
要说父母对我的爱,想起来就是小时候去北京旅游发高烧的事,为什么呢?下面我跟你讲讲吧!
记得那一天,爸爸的一个朋友——建平叔叔开车去北京,爸爸和妈妈也想带我去北京看看,于是我们一起坐车去北京,用了大概一天的时间我们到了北京,由于想念爷爷奶奶加上路上吹风也有些着凉,到北京后我就突然发起高烧,爸爸妈妈不知所措,妈妈赶快去买了退烧药,爸爸拿湿毛巾给我放在头上,叔叔给我倒水,然后妈妈喂我吃药,到了晚上,因为发烧我难受的睡不着,妈妈抚摸我的头轻轻的哼着歌,不一会儿,我就进入了梦乡。
第二天,妈妈给我量体温,拿出来一看,不禁大吃一惊,我一看——天哪!39.4度。难怪我一点力气也没有。该吃饭了,妈妈一口一口喂我吃饭,也因为是夏天,我很快出了一身汗,妈妈说出汗是排毒,加上妈妈爸爸无微不至的照顾,我的病也渐渐好了,可是妈妈仍然抱着我坐车转车,踏上回家的路。
啊!母爱是这么无私、伟大,我长大了要报达母亲,让妈妈也得到幸福!