爱父母的作文
父母给我的爱就像是无限的,高山没他高,大海没他深,他是最伟大的。
在这两三天里,我的妈妈很忙碌,每天都早出晚归,就连吃饭也是直接买过来的,根本就没时间做。在其中的一天,我来到母亲工作的地方,看见父亲也在帮忙,我的母亲是做尼龙袋的,看见她那么忙碌,我的心真是不好过。我去计算了一下,结果让人的心震动一下,一个早上,母亲就已经用机器做了约为30000的尼龙袋,每分钟做100个,怎能不让我心痛。我走了过去,手不禁帮忙了起来,只要我付出一点点劳动,母亲就可以减少一点点疲劳。做了半个小时,我望了望母亲,脸看起来非常疲劳,看到之后,我的心又安静不下来。
快7点了,我要回家了,我还有事情要做,我刚想出门而去,父亲拉住了我,“外面太黑,我来陪你走。”这时,我的心跳得极快。在黑漆漆的小路里,虽然冷风吹着我的脸,但是还是很温暖。
到家了,我推开门,走了进去,感觉自己在一瞬间长大了。
现在虽然我已经到家了,但是我的心还是不时的想着那儿,不是因为风景,而是我那辛劳的父母……