感恩的花开在青春的路上作文
青春年华绚丽无比,十几岁的我们懵懂无知,不知如何去告别过去的童年,对新的世界恐慌无比,却充满了好奇。
青春似老师的一次次无意,表面的不在意。内心却似尝了一个苦果子。阳光、汗水,奔跑在前方。青春的步伐漫长而短暂。真想感恩青春同行。
十几岁的花样的女孩,漫长的道路遇见了许许多多的人,却都在这一个路口相遇下一个路口分离。青春的道路坎坷无比,辛而青春是我的资本产力。
青春是每一个人的骄傲,我的青春又怎能虚度光阴?青春是我最美丽的朋友,在我最美丽的年华相遇,青春陪我同行。每一个个都拥有青春,我的青春难道不应该与众不同,无与伦比?是的,也许青春是会不如人意。也会酸甜苦辣咸。但青春有她自己的目的,她要收集酸甜苦辣咸似一个多彩的调味瓶。然后她才能使十几岁的花样女孩变成妙龄少女,如此的魅力怎能不吸引人的单纯的幻想?青春不是梦幻如此。
每一个女孩的青春各不相同,可她们的共同目标不都是变成一个妙龄少女?真的感恩与青春同行,有把稚嫩转换成,成熟的魅力。
在洒满金色阳光的跑道,有每一个花季女孩的成长足迹。因为每一个女孩都有一个秘密叫青春。在青春的道路上,青春为我们展开道路;保存秘密;封锁过去。是每一个人最向往的青春年华,也是怀念的青春过去。
青春不平凡的自己,被学习充满那又不会改变自己。
我的青春年华,没有青春的陪伴,那还叫什么青春年华?青春难道不宛如知心姐姐,无声无形来到你身边;无声无息地给你陪伴;最后却悄悄的离开,是你回念
我感恩与青春同行,在我最美丽的年华里,遇见你。